ソーセージ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マーガリンをひいたフライパンで目玉焼きをつくります。
- 2 ソーセージは1/2に切りレタスは食べやすい大きさにちぎっておきます
- 3 ソーセージを炒めます
- 4 ☆の材料を合わせたものを火にかけ、とろみのついた餡を作ります
- 5 ご飯の上にレタスをのせてマヨネーズをかけておきます
- 6 さらに目玉焼き、ソーセージ、揚げ玉をトッピング
- 7 仕上げに餡と刻み海苔で完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶりソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません