苺の粒ジャム食パン レシピ・作り方
材料(4~8人分)
- 強力粉 300g
- 塩 4g
- 砂糖 大さじ4
- 植物性油脂 大さじ2
- ドライイースト 4g
- 水 200cc
- 苺の粒ジャム 50g
作り方
- 1 ホームベーカリーケースに、粒ジャム以外の材料を入れて、食パン作りスタート。
-
2
ミックスコールがなったら生地を取り出し、粒ジャムを生地に包んでケースに戻す。
そのあと、普通に焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ただの食パンがこれだけで、一気に可愛らしくなりますね。