豚肉と小松菜の中華そぼろ レシピ・作り方
![豚肉と小松菜の中華そぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a69468d5b07f1c7b18e886da1459c20c7098bd3e.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
小松菜はまず茹でてしっかり水分をきります。
小松菜と新生姜はみじん切りにします -
2
挽肉と小松菜と新生姜を炒める
-
3
ウェイパーと砂糖、ゴマを加えてさらに炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません