青梗菜入り塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切る
-
2
油をひき野菜、豚肉を炒める
中火3分 -
3
麺、水を入れ炒める
中火1分 -
4
水がなくなったら粉末ソースを入れ炒めて出来上がり!
お好みで鰹節、青のりをかけて下さい
中火2分
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2014/04/05 21:51青梗菜が小松菜になっちゃったけど美味しくいただきました~(*^。^*)もやしかキャベツが入らない焼きそばは初めてでしたが美味しかったです~(^-^)