スナップえんどうの洋風塩炒め レシピ・作り方

スナップえんどうの洋風塩炒め
JMmama
JMmama
色も元気で朝食にピッタリ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはヘタを取っておく。
    ベーコンは2~3cm厚に切る。
    舞茸は小房に分けておく。
  2. 2 フライパンにニンニクとサラダ油を入れて火にかける。
    ニンニクの香りがしてきたらベーコンを加えよく炒める。
  3. 3 最後に舞茸とスナップえんどうを入れてよく炒め、お醤油を回しかけて完成。

きっかけ

朝ごはんは手軽に!がモットーですが少し手を抜くとお野菜なしの事が多いので簡単に彩りよく♪をモットーに作りました

  • レシピID:1840010640
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る