鶏もも肉と大根の照り煮込み レシピ・作り方
![鶏もも肉と大根の照り煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84bd44b418789f8f2b929f6c5b1d227ab02ec84b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はあらかじめ一口大にカットし強火で表面にこんがりと、焼き色をつける
皮面から焼き肉を動かさないように -
2
☆の材料を圧力鍋に入れて大根は2センチの厚さでいちょう切りにし、鍋にいれる。
その上から鶏もも肉を、油ごとうえに乗せシメジを散らす -
3
圧力鍋で3分加圧。
圧力が下がったらゆで卵を入れて温度が下がるまで放置。 - 4 温度が下がったら(食べる前でOK)蓋を開けた状態で5分煮込めば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません