簡単納豆釜玉生醤油うどん レシピ・作り方

簡単納豆釜玉生醤油うどん

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1人前
  • お湯 たっぷり
  • 納豆 1パック
  • 生醤油 ひとまわし
  • 1個
  • ネギ 少々

作り方

  1. 1 お湯を沸かしうどんを茹でる

    中火1分
  2. 2 器にうどんを盛りつけ生醤油をかけ卵を割りよく混ぜる
  3. 3 納豆をよく混ぜかける
  4. 4 ネギをちらして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009923
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん納豆
料理名
納豆釜玉うどん
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/11/09 12:55
    簡単納豆釜玉生醤油うどん
    ウマイ!最高のトリオですね(≧∇≦)
  • あ-ち0024
    あ-ち0024
    2013/10/28 16:30
    簡単納豆釜玉生醤油うどん
    簡単でめちゃ美味しい♪また作ります(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • さぬさぬうどん
    さぬさぬうどん
    2013.05.16 12:01

    失礼します、冷凍うどんでは釜玉にはなりません。レシピ名の変更
    もしくは材料行程の訂正をお願いします。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る