鮭のチーズクリームがけ レシピ・作り方

鮭のチーズクリームがけ

材料(2人分)

  • 2切れ
  • シチューの残り お鍋3分の1
  • エリンギ 1パック
  • 茹でブロッコリー 6個
  • とろけるチーズ 1枚
  • 小麦粉 大匙3
  • 塩コショウ 少々
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 残ったシチューに一口大に切ったエリンギ、ブロッコリーを入れかき混ぜながら煮込む

    中火弱5分
  2. 2 鮭に塩コショウし小麦粉をまぶす
  3. 3 油をひき蓋をし両面3,4分ずつ焼く

    中火
  4. 4 お皿に鮭をのせシチューをかけチーズをのせてレンジオートで温める
  5. 5 チーズがとろけたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009425
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭のクリームがけ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る