コーンとほうれん草のスクランブルエッグ レシピ・作り方

コーンとほうれん草のスクランブルエッグ
kkikk
kkikk
朝食やお弁当に最適!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐす。

    ほうれん草を細かく切る。
  2. 2 器に卵、ほうれん草、マヨネーズ、醤油を入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油をしきコーンを入れ軽く炒め、炒まったら(2)の卵を入れスクランブルエッグを作り出来上がり。

きっかけ

お弁当に入れたくて

おいしくなるコツ

醤油はほんの少しでOK!

  • レシピID:1840008952
  • 公開日:2013/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
スクランブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る