クロワッサンdeサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 卵を茹で、茹でたら器に移しフォークなどでつぶし、マヨネーズ、塩コショウを加え混ぜ合わせる。
-
2
トマトを薄くスライスする。
レタスはクロワッサンに挟みやすい大きさに手でちぎる。 - 3 クロワッサンに切れ目を入れトースターで軽く温める。
- 4 クロワッサンに卵、トマト、レタスを挟んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままさん772013/05/11 02:50息子も朝からたくさん食べてくれました!ご馳走様でした