フライパンで!ゆず胡椒風味の鯖の塩焼き レシピ・作り方
![フライパンで!ゆず胡椒風味の鯖の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff1edbe5a111a0fba2f8bfd8d04a92b2de7ecde1.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さばのきりみの表面にゆず胡椒と塩をかるくふりかける
- 2 フライパンにオーブンシートをしき、その上にさばのきりみをのせて片面ずつ軽く焼き色がつくまでやく
- 3 大根をすりおろし、みずけを捨てる。お皿にもり、しょうゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖の塩焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kyumain2013/01/09 13:06美味しかったです