カワハギのキムチ鍋 レシピ・作り方

カワハギのキムチ鍋

材料(2人分)

  • キムチの素 大匙2と半分
  • お味噌 大匙1
  • お水 350cc
  • かわはぎ 3匹
  • ニラ 半分
  • もやし 半分
  • 白ネギ 1本
  • 人参 半分
  • キャベツ 4分の1
  • きのこ類 たっぷり

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 かわはぎを魚焼き機で中火で両面7,8分ずつ焼いておく
  3. 3 お鍋にお水、キムチの素、お味噌を溶かし入れ加熱する

    中火5分
  4. 4 野菜を入れて蓋をする

    中火7分
  5. 5 焼いておいたカワハギを入れ蓋をし煮込み出来上がり!

    中火3分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008122
  • 公開日:2012/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
料理名
カワハギのキムチ鍋
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る