連子鯛の塩焼き レシピ・作り方

連子鯛の塩焼き

材料(2人分)

  • 連子鯛 2匹
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鯛に両面塩をよくふる
  2. 2 魚焼き器に片面ずつ焼く

    中火10分
  3. 3 裏返し、さらに中火で8分ほど焼く
  4. 4 火が通れば出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007764
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る