ほうれん草の温玉乗せサラダ レシピ・作り方

ほうれん草の温玉乗せサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさにちぎります。
  2. 2 卵をお皿に入れ、ラップをし500wで40秒加熱する
  3. 3 器にほうれん草を盛り、卵をのせます
  4. 4 ドレッシングをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007649
  • 公開日:2012/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鉄分の多い食べ物
料理名
サラダ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る