もやしとニラの砂肝炒め レシピ・作り方

もやしとニラの砂肝炒め
koneko315
koneko315
にんにくがきいてます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し、砂肝を炒める。色が変わってきたら、もやしと、3cmくらいに切ったニラを加え強火にして、手早く炒める。
  2. 2 1に塩コショウ、にんにくを入れ味付けし、よく混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の野菜で

  • レシピID:1840007508
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る