厚揚げと白菜キノコの煮浸し風 レシピ・作り方

厚揚げと白菜キノコの煮浸し風
mi--------6352
mi--------6352
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 器に
    白菜、えのき、エリンギを入れめんつゆ
    をかけ
    ラップをしゆで野菜モードで加熱する
  3. 3 冷ましておく
  4. 4 フライパンに油をひき中火で厚揚げに軽く焦げ目がつくまで焼く
  5. 5 両方ともさめたらお皿に厚揚げを並べ、野菜をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840006912
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げと白菜キノコの煮浸し風
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る