スパイシー☆手羽先のカレー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽先 6個
- ●カレー粉 大1
- ●酒 大1
- ●しょうゆ 大1
- ●にんにく(チューブ) 2cm
作り方
-
1
手羽先は骨に沿って包丁を入れておく。
ポリ袋に●の調味料を手羽先を入れてよく揉み込み、冷蔵庫で30分くらいおいておく。 - 2 フライパンに1を皮面を下にして並べ、焼いていく。表面は焦げやすく、中に火が通りにくいので、こまめにひっくり返しながらじっくり焼く。中まで火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎね2023/04/08 20:23美味しかったです!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)