カボチャのポン酢和え レシピ・作り方

カボチャのポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
mi--------6352
mi--------6352
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切る
  2. 2 耐熱皿に入れお水少しかけてラップをしゆで野菜モードで加熱する
  3. 3 加熱し終わったら少しおいておく。
    10分ほど
  4. 4 ポン酢をまわしかける。
  5. 5 そのままでも冷やしてもおいしいです!

きっかけ

カボチャがたくさんあったので

  • レシピID:1840006566
  • 公開日:2012/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャのポン酢和え
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る