豚ニラ塩やきそば レシピ・作り方

豚ニラ塩やきそば
  • 約10分
  • 300円前後
koneko315
koneko315
お好きな野菜で☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは3cmに切る。
    フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、麺をほぐしながら入れ、ニラも加える。
  2. 2 にんにく、ほんだし、塩コショウを加えて、よく混ぜて出来上がり。

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1840006402
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
豚ニラ塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る