青梗菜の焼きビーフン レシピ・作り方

青梗菜の焼きビーフン
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間で作れる簡単ビーフンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜を食べやすい大きさに切る。玉ねぎはうすぎりに、ニンジンは細切りにする
  2. 2 フライパンに油をしき、溶き卵を流し込んでいり卵を作る。別さらにとっておく
  3. 3 フライパンに油を敷き、ニンジンと玉ねぎをいためる。しんなりしてきたら、水、オイスターソース、ビーフン、青梗菜をいれて炒め煮にする。
  4. 4 汁気が少なくなってきたら塩で味をととのえ、卵をいれてよくまぜてごま油をまわしかけたらできあがり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1840006169
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
青梗菜の焼きビーフン
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る