青梗菜の焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜を食べやすい大きさに切る。玉ねぎはうすぎりに、ニンジンは細切りにする
- 2 フライパンに油をしき、溶き卵を流し込んでいり卵を作る。別さらにとっておく
- 3 フライパンに油を敷き、ニンジンと玉ねぎをいためる。しんなりしてきたら、水、オイスターソース、ビーフン、青梗菜をいれて炒め煮にする。
- 4 汁気が少なくなってきたら塩で味をととのえ、卵をいれてよくまぜてごま油をまわしかけたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- 青梗菜の焼きビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません