鶏のみそだれ焼き レシピ・作り方

鶏のみそだれ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
mi--------6352
mi--------6352
鶏肉をおいしく食べたくて

材料(2人分)

  • 鳥モモ 1枚
  • 市販の味噌だれ 大匙2
  • ごま油 大匙1

作り方

  1. 1 お肉を一口大に切る
  2. 2 ボウルにおにくをいれ、味噌だれに10分ほど漬けておく。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて熱します
  4. 4 鶏肉を中火で焼き、途中で弱火にし蓋をして中までふっくら火を通します
  5. 5 最後に強火にしてこんがり焼き出来上がり!

きっかけ

鶏をおいしく食べたくて

  • レシピID:1840005795
  • 公開日:2012/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏のみそだれ焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る