木耳と中国湯葉のサラダ レシピ・作り方
![木耳と中国湯葉のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ead4dd322b408b6fdb330706620adbce8311e4a3.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 木耳を水でもどし、沸騰したおゆで軽く湯がく。にんじんときゅうりは菱形のうすぎりにし、中国湯葉は水でもどして、きゅうりと同じくらいの大きさに切る。にんにくはみじんぎりにする
- 2 1としょうゆ、酢、砂糖、ごま油、塩、味のもとをボウルに入れてよく和えたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 木耳と中国湯葉のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件