魚肉ソーセージとキャベツのスモークソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ 1/2個
- オリーブ油 大さじ3
- ※魚肉ソーセージ 2本
- ※冷凍ホールコーン 1カップ
- ※粉末コンソメ 小さじ1
- ☆パルメザンチーズ 大さじ山1
- ○スモークソルト 2つまみ~好みの塩加減
- ○バジル粉 2つまみ
作り方
- 1 キャベツはざく切り。ソーセージ斜め輪切り。フライパンにオリーブオイルをいれ、キャベツをしんなりするまで炒めます。
-
2
※を加えよくキャベツとなじませ炒めます。続いて☆も加え炒めます。火の止め際に○を加え混ぜ皿に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません