魚肉ソーセージとキャベツのスモークソテー レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツのスモークソテー

材料(4人分)

  • キャベツ 1/2個
  • オリーブ油 大さじ3
  • ※魚肉ソーセージ 2本
  • ※冷凍ホールコーン 1カップ
  • ※粉末コンソメ 小さじ1
  • ☆パルメザンチーズ 大さじ山1
  • ○スモークソルト 2つまみ~好みの塩加減
  • ○バジル粉 2つまみ

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。ソーセージ斜め輪切り。フライパンにオリーブオイルをいれ、キャベツをしんなりするまで炒めます。
  2. 2 ※を加えよくキャベツとなじませ炒めます。続いて☆も加え炒めます。火の止め際に○を加え混ぜ皿に盛ります。

きっかけ

とくにめだった物もないし買い物に行くのも面倒なのであるもので

  • レシピID:1840005253
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
簡単 バジル 魚肉ソーセージ キャベツ
料理名
キャベツ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る