しめじとにんにくの芽のパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじはばらし、にんにくの芽は3センチぐらいにカット。ベーコンも短冊に。玉ねぎ、にんにくは薄切りに。
-
2
パスタをゆでる湯を鍋に沸かします。
フライパンにオリーブ油をひきにんにく、ベーコン、玉ねぎ、しめじを炒めます。 - 3 野菜に火が通りましたら塩、こしょうを少々振りケチャップを適量加え味を調え、火を止めます。
- 4 パスタも茹でバターを絡ませ塩コショウ少々、ケチャップ大匙4~5混ぜ合わせます。皿に盛って④をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- しめじとにんにくの芽のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません