青梗菜と卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を軽く電子レンジであたためる
- 2 青梗菜を食べやすい大きさにきる
- 3 にんにくをみじんぎりにする
- 4 フライパンを火にかけ、あぶらをしいてとき卵を入れていり卵をつくり、べつざらにとっておく。
- 5 油をいれてニンニクと青梗菜をかるくいためる
- 6 塩、しょうゆで軽く味をつけてからご飯を入れてまぜながらよくいためる
- 7 卵とごま油をいれて軽くまぜたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 青梗菜と卵のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません