豆苗と 塩麹きのこのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は洗って、3cm長さに切る。
刻み塩麹きのこに、しょうゆを合わせておく。 -
2
フライパンを火にかけ、バターを溶かす。
袋の表示より 30秒短くゆでた パスタと ①の豆苗・塩麹きのこを入れて 手早く炒め合わせる。 - 3 温かいうちに 召し上がれ^^
きっかけ
塩麹きのこを使った 簡単レシピを考案中。
おいしくなるコツ
パスタがゆで上がってからは忙しいので、テーブルの用意ができてから 調理に取りかかりましょう。
- レシピID:1840004185
- 公開日:2012/02/27
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 豆苗と 塩麹きのこのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
休日や お友達とのランチに、パパッとできて お洒落なのがうれしい♪