コーンエリンギベーコンでにんにく醤油 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 葱は残り物だったのですが5,6センチぐらいにカットします。ベーコンは4等分ぐらいに。エリンギは短冊にカットします。
- 2 フライパンに油を熱し葱をしんなりするまで炒めベーコン、エリンギ、コーンを加え炒めて最後ににんにく醤油で味をつけ火を止めます。
きっかけ
楽天レシパーさんのレシピを作ったら余分ににんにく醤油作りすぎてあまったのでつくったら美味しかったので
おいしくなるコツ
ちょっとしょっぱいけどコーンの甘みでおいしい
- レシピID:1840004179
- 公開日:2012/02/25
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません