具沢山ちゃんぽん レシピ・作り方

具沢山ちゃんぽん
  • 約30分
  • 500円前後
なこひめ
なこひめ
野菜不足だったので、余った野菜をいろいろ入れて作ってみました。ポイントはかまぼこです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、豚肉、キャベツ、人参、かまぼこ、ちくわを炒めます。
  2. 2 1にチャンポンの素(市販)と水350CCを入れて、2分沸騰させます。
  3. 3 2に麺を入れて1分茹でてできあがりです。

きっかけ

田舎でよく食べたちゃんぽんが懐かしくて作りました。

  • レシピID:1840002836
  • 公開日:2011/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺ちゃんぽん
料理名
ちゃんぽん
なこひめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る