おつまみにも!アボカドとチーズの揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは種と皮をとりスライスする。チーズは1/4サイズに手でちぎる
-
2
餃子の皮で1を1/10量ずつ包
み、油でさっと揚げる。 - 3 熱いうちに塩をふる
きっかけ
餃子の皮が余ったので~。
おいしくなるコツ
チーズをクリームチーズに変えても違った美味しさが楽しめます。お好みでわさび醤油をつけても良し。
- レシピID:1840001934
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- アボカドとチーズの揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません