ちくわとブロッコリーのスパゲッティ レシピ・作り方

ちくわとブロッコリーのスパゲッティ
うにこ・ω・
うにこ・ω・
冷蔵庫のあまりもの・・パスタにすれば美味しいんだよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくを加えて香りを出し、輪切り唐辛子を加え、ちくわとブロッコリーも加えて炒め、塩コショウで味をととのえます。
  3. 3 茹でたパスタを加えて全体の味が薄かったら塩コショウを追加してOKだったらできあがり!

きっかけ

完全に冷蔵庫の余りモノ消費です(笑

  • レシピID:1840001921
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
ちくわとブロッコリーのスパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る