鶏モモとがんもの治部煮風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を一口大に切って、片栗粉をまぶす。
- 2 がんもは8等分、にんじんは3cm厚さの輪切りに、エリンギの軸はにんじんと同じ厚さ、かさは1cm幅に切る。
- 3 こんにゃくは5cm幅に切って真ん中に筋目をいれ、片方を輪にくぐらせて飾りこんにゃくを作る。
- 4 1、2、Aを圧力鍋に入れて、1分加圧する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏モモとがんもの治部煮風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
各家庭で圧力をかける時間は違うと思いますので、それぞれに合わせてください。