簡単白米とあう回鍋肉 レシピ・作り方

簡単白米とあう回鍋肉
  • 約30分
  • 500円前後
miyu0406
miyu0406
子供はそのまま、大人は豆板醤をつけて♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマンを食べやすい大きさに切る
    にんにくは、薄切りにする
  2. 2 ボウルに⭐︎を入れて、混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにごま油をひき、にんにくを入れて香りが立つまで、中火で炒める
  4. 4 豚肉を入れて、色が変わるまで炒める
  5. 5 キャベツ、ピーマンを入れて、しんなりするまで炒める
  6. 6 2の調味料を入れて、炒め合わせ、はちみつをさっと回しかける

きっかけ

子供も食べられる、ご飯に合うものを作りたくて⭐︎

  • レシピID:1830026711
  • 公開日:2024/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツホイコーロー(回鍋肉)500円前後の節約料理簡単豚肉料理簡単夕食
miyu0406
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2024/10/21 06:49
    簡単白米とあう回鍋肉
    ご飯が進みました。
    ごちそう様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る