材料少なめ♡醤油で和風カルボ風パスタ♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、塩を加えスパゲッティを表示時間通りゆで、ざるに上げて水気をきる。ベーコンは1cm幅に切る。玉ねぎは薄切りにする。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にし、ベーコン、玉ねぎ、スパゲッティの順に炒め、しょうゆを加えてさっと炒め合わせる。
- 3 火を止め、卵を加えて、余熱で卵が固くならない程度に混ぜ合わせ、半熟状に仕上げる。
- 4 器に盛りつけ、黒こしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません