たった10分で完成!awaはちみつ桃ケーキ レシピ・作り方

- 約10分
- 1,000円前後

材料(1人分)
作り方
-
1
桃のへたの部分に包丁で切り込みを入れて、スプーンで種をくり抜きます。
-
2
桃をひっくり返して、浅く十字に切り込みを入れます。
-
3
湯をわかした鍋に桃を入れて10秒ほどゆでます。
-
4
氷水で桃を冷やしたら皮をむき、キッチンペーパーで軽く水分を拭き取ります。
-
5
はけでレモン汁を塗り、変色を防ぎます。
-
6
awaはちみつを桃のくぼみに詰めます。
-
7
ビスケとをのせて、上下を逆にしたら完成です。
-
8
追記:awaはちみつはこちらの商品です!
関連情報
- 料理名
- awaはちみつ桃ケーキ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません