ポン酢で簡単♡鮭の和風エスカベージュ レシピ・作り方

ポン酢で簡単♡鮭の和風エスカベージュ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥いて千切りにする。玉ねぎは根元を切り落とし、薄切りにする。
  2. 2 鮭は一口大に切り、薄力粉をまんべんなくまぶす。中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、鮭を5分ほど焼く。両面に焼き色が付いて火が通ったら、火からおろす。
  3. 3 ボウルに☆を入れ混ぜ、にんじん、玉ねぎ、鮭を入れ和える。
  4. 4 粗熱が取れたら、落としラップをして1時間ほど冷蔵庫で置く。

きっかけ

鮭がたくさんあったから

  • レシピID:1830026075
  • 公開日:2023/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭低カロリーおかず鮭全般鮭の南蛮漬け生鮭
みずいろいろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る