エリンギの肉巻き♡さっぱり♡簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを4等分に切る。
- 2 豚ばら肉の端に大葉と1を乗せて巻き、薄力粉をまぶす。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を巻き終わりを下にして中火で両面色が変わるまで焼く。
- 4 3に☆を加えて全体になじませたら器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずいろいろ
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧70万回♡感謝】2024.10最終更新
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クックーマン2023/02/20 19:48大量にあったエリンギを美味しく消費できました♪エリンギの食感が良かったです(^^)レシピありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)