白菜と鮭のクリーム煮♡簡単♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は芯を取り除き、一口大に切っておく。鮭は3等分に切り、塩こしょうを振り、薄力粉をまんべんなくまぶす。
- 2 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、鮭を焼く。
- 3 両面に焼き色が付いたら、火から下ろし、取り出す。同じフライパンに白菜を入れて、中火で炒める。
- 4 白菜がしんなりしたら鮭を入れ、☆を加えかき混ぜながら中火でひと煮立ちさせる。さらに中火で3分程煮込み、火から下ろす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません