にんにく醤油で鶏手羽先の下味冷凍 レシピ・作り方

にんにく醤油で鶏手羽先の下味冷凍
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏手羽先 12個
  • しょうゆ 大3
  • 糖質0酒 大2
  • いの一番 少々
  • にんにくチューブ 5cm

作り方

  1. 1 手羽先は水気をふき、フォークで刺して穴をあける
  2. 2 ポリ袋を2重にしてすべての材料を入れ、袋の上から揉みこむ
  3. 3 口を結んで冷凍する(1か月くらい保存可)
  4. 4 自然解凍して、グリルで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830025519
  • 公開日:2022/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る