小松菜と豚かしら肉の塩炒め レシピ・作り方

小松菜と豚かしら肉の塩炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚かしら肉 600g
  • 小松菜 半把
  • キャノーラ油 大1
  • 小3分の2
  • いの一番 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、肉を入れて炒める
  2. 2 ざく切りにした小松菜を入れて炒める
  3. 3 調味料を加えて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830025132
  • 公開日:2022/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る