かき醤油の卵焼き レシピ・作り方

かき醤油の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽもち
ぽもち
かき醤油で旨味たっぷりな卵焼きになりました♪

材料(2人分)

  • 2個
  • かき醤油 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵をときほぐし、かき醤油と塩を入れて混ざる
  2. 2 4回に分けてフライパンに入れ、卵焼きを焼く
  3. 3 粗熱が取れたら6等分に切る

きっかけ

かき醤油にハマっているので卵焼きに入れてみました

おいしくなるコツ

甘めが好きな場合はお砂糖を入れてもいいです

  • レシピID:1830023465
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理お弁当 卵焼き
ぽもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る