グルテンフリー、ココアホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の材料をボウルに入れる。
- 2 水を3回に分け、少しずつをバーミックスなどで、混ぜる。手でヘラを使ってもできます。
- 3 材料が混ざり、とろみがついたら、OK♪
- 4 フライパンにサラダ油をしき、生地を静かに入れます。
- 5 焼けたら裏返して焼きます。
- 6 △のお好みトッピング。フルーツも楽しいですね。
きっかけ
午後1時半。遅めの昼食として、作りました。おやつにどうぞ。
おいしくなるコツ
生地の甘さは控えめです。もちもちした食感で、美味しいですよ♪
- レシピID:1830022906
- 公開日:2021/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません