おつまみに、おかずに!冷凍唐揚げの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍唐揚げを、電子レンジで温める。500W、3分くらいです。大きめなら、半分に切る。
- 2 ピーマンは一口大に切る。
- 3 白菜はも、一口大に切る。
- 4 フライパンにサラダ油を入れ、ピーマンと白菜を炒め、火が通ったら、温めた唐揚げを加える。○の調味料で、味付けする。
- 5 △の片栗粉、水を混ぜ、全体にとろみをつける。
関連情報
- 料理名
- 冷凍唐揚げの野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/06/04 15:20家にあったキャベツで。簡単美味!有難うございました。