菜の花の生姜醤油和え レシピ・作り方

菜の花の生姜醤油和え
  • 約15分
  • 300円前後
mosahiko
mosahiko
うちの定番、生姜醤油和えです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにしちょうど良いかたさに茹でる
  2. 2 冷凍の菜の花はさっと茹でて水気を絞る
  3. 3 合わせた調味料で和えて出来上がり

きっかけ

冷凍の菜の花を使ってみました

  • レシピID:1830021967
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花その他の和え物生姜(新生姜)菜の花のおひたし
mosahiko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る