はちみつコロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水をいれて沸騰させてじゃがいもをいれて7分加熱して皮と芽をとる
- 2 ボウルにじゃがいも、バター、はちみつをいれじゃがいもをつぶしながらまぜあわせて成形する
- 3 小麦粉、たまご、パン粉をつける
- 4 フライパンに油をいれて170度にして3をいれきつね色になるまで揚げる
- 5 食パンをトースターで3分過熱する
- 6 食パンでコロッケ、キャベツを挟んで半分に切って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)