豚とえのきのバター醤油炒め レシピ・作り方

豚とえのきのバター醤油炒め
  • 約15分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、えのきを食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎ薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターをしいて熱し、豚肉、えのき、玉ねぎを炒める。
  3. 3 2に醤油と塩胡椒で味を整えたら完成。

きっかけ

メインに作りました

  • レシピID:1830021856
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉玉ねぎえのき
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2021/05/09 18:45
    豚とえのきのバター醤油炒め
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る