豚テリサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- 油 小さじ1
- 豚こま肉 50g
- 冷凍カットパプリカ 20g
- 塩胡椒 少々
- 醤油、みりん 各大さじ1
- 三温糖 小さじ1
- ケチャップ、マヨネーズ 各大さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、豚肉、パプリカを炒める
- 2 豚肉に火が通ったら塩胡椒、醤油、みりん、三温糖を加え炒める
- 3 食パンは両面焼き、片面にケチャップ、マヨネーズを塗る
- 4 食パン→手順2→食パンの順に乗せ、食べやすいよう半分に切ったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません