豚テリサンド レシピ・作り方

豚テリサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ジャック777
ジャック777
お昼ご飯に。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • 小さじ1
  • 豚こま肉 50g
  • 冷凍カットパプリカ 20g
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油、みりん 各大さじ1
  • 三温糖 小さじ1
  • ケチャップ、マヨネーズ 各大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、豚肉、パプリカを炒める
  2. 2 豚肉に火が通ったら塩胡椒、醤油、みりん、三温糖を加え炒める
  3. 3 食パンは両面焼き、片面にケチャップ、マヨネーズを塗る
  4. 4 食パン→手順2→食パンの順に乗せ、食べやすいよう半分に切ったら完成

きっかけ

あるもの材料で。

  • レシピID:1830021806
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉パプリカ300円前後の節約料理マヨネーズ食パン
関連キーワード
豚肉 サンド パプリカ 照り焼き
ジャック777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る