◉ゴロゴロさつまいもとブロッコリーのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもは1cm角に切り
水に5分ほど晒す -
2
ブロッコリーの茎は皮を切り落とし、
花と茎を大きさ揃えて切る - 3 ウインナーも1cm厚程度に切りそろえる
-
4
さつまいもは600W3分
ブロッコリーは600W1分半
ラップをかけレンジでそれぞれ加熱する -
5
フライパンに油(分量外)をひき
ウインナー、さつまいも、ブロッコリーを炒める - 6 ●調味料を加え、水分が飛ぶ程度炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません