べジブロスで白菜と鶏ひき肉のスープ レシピ・作り方

べジブロスで白菜と鶏ひき肉のスープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 白菜 5枚
  • 鶏ひき肉 200g
  • べジブロス 500cc
  • ゲランドの塩 小半
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする
  2. 2 鍋にすべての材料を入れ、あくを取りながら煮る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830021500
  • 公開日:2022/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る