豚肉チャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ご飯と卵を混ぜ合わせる。
-
2
ネギ小口切りにする。
豚肉食べやすい大きさに切る。 - 3 フライパンにサラダ油をしき、豚肉を炒めて、火が通り始めたら1をいれ炒める。
- 4 ネギも3に入れ混ぜ、○を入れて味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2021/01/21 19:34いつもは鶏小間で作ることが多いのですが、お肉が豚肉しかなかったので、参考にして作らせてもらいました〜♡
美味しく出来上がりました(≧∇≦)